Agen TravelJawa TimurJawa Timur

Rekomendasi Hotel Murah Di Surabaya, Dijamin Nyaman

Surabaya, sebagai salah satu kota terbesar di Indonesia, menawarkan berbagai pilihan hotel yang memadai untuk para wisatawan dan pelancong bisnis. Rekomendasi Hotel murah di Surabaya ini menawarkan berbagai tingkatan kenyamanan, fasilitas modern, dan pilihan akomodasi yang sesuai dengan berbagai anggaran. 

Mulai dari hotel berbintang mewah yang menawarkan layanan lengkap, seperti spa, kolam renang, dan restoran eksklusif, hingga hotel budget yang lebih terjangkau dengan fasilitas dasar yang nyaman. 

Beberapa hotel bahkan memiliki lokasi strategis di pusat kota, memberikan akses mudah ke berbagai tempat wisata, bisnis, dan pusat perbelanjaan. Jadi, tidak peduli apakah Anda dalam perjalanan bisnis, liburan keluarga, atau perjalanan solo, Surabaya memiliki berbagai pilihan akomodasi untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Diantara sekian banyaknya hotel-hotel yang harganya mendekati awan dilangit. Surabaya juga memiliki hotel-hotel murah dan berkualitas. Dimana lokasi hotelnya juga strategis dan fasilitasnya yang lengkap dan nyaman. Tidak hanya menjadi hotel-hotel alternatif yang menawarkan harga terjangkau. Hotel-hotel murah ini juga siap melayani para pengunjung yang siap untuk dimanjakan. Dengan semua kebutuhan yang mereka miliki.

Sebagai tambahan bila anda punya tujuan untuk ke jakarta setelah puas jalan-jalan di Surabaya atau kalau anda ingin berwisata ke Surabaya. Setelah Anda merasakan begitu sibuk dan penatnya jakarta. Ada sebuah artikel yang membahas tentang jasa liburan dan travel terpercaya yang punya promo menarik di artikel liburan pakai jasa travel Jakarta Surabaya.

Catatan

Harga atau tarif hotel bisa berubah sewaktu-waktu tergantung banyak faktor. Contoh faktor perubahan harga hotel seperti musim, promosi, agen, platform, atau aplikasi yang digunakan untuk booking hotel.

Box Hotel Surabaya

Box hotel Surabaya | sumber : https://www.agoda.com/box-hotel/hotel/surabaya

Tidak banyak yang sadar, kalau box hotel ini punya kualitas design interior yang 11:12 sama design kantornya google. Mulai dari tampilan depan bangunan hotel yang punya tampilan simple tapi juga catchy.

BACA JUGA :  11 Benefit Favorit Pengguna, Travel Surabaya Malang

Box hotel surabaya mengusung fasilitas dan ruang kamar yang bikin kamu nggak nyesel. Ketika kamu membaringkan badan diatas kasur lembut bagai sutra. Hormon bahagia dalam tubuh akan keluar. Membuat kebahagiaanmu keluar seperti bunga yang mekar Fasilitas dan keamanan yang memadai. Serta lokasi restoran-restoran makanan lezat juga mudah dicapai dalam hitungan menit saja.

Lokasi : Jalan Raya Kupang Baru No 19, Surabaya 60225 Indonesia

Tarif : Rp 190.000 – Rp 206.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)

Providence homestay

Providence surabaya | sumber : agoda.com/providence-homestay/hotel/surabaya

Satu kata yang tepat untuk menggambarkan hotel ini adalah ‘homy’. Hotel ini bagus banget dan membuat siapapun penyewa kamarnya betah. Yup betah, betah seperti tinggal dirumah sendiri.Hotel yang comfy dan homy ini sering kali menjadi incaran yang ideal bagi para wisatawan. Karena selain karena hotelnya dekat dengan berbagai tempat makan enak. Hotel ini juga dengan banyak objek wisata ria dan historis.

Kalau kamu menginap di hotel ini. Kamu bisa sekalian jalan-jalan mengunjungi objek-objek wisata surabaya seperti. Contohnya ada objek wisata Monumen Perjuangan POLRI (2,9 km) dan Monumen Kapal Selam (Monkasel) (4,1 km).

Lokasi :Pertokoan Darmo Park, Blk. F, Jl. Mayjen Sungkono No.6, RW.18, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60224

Tarif : Rp 127 Rb

Morning Sun Hotel

Morning sun hotel surabaya | sumber : agoda.com/morning-sun_2/hotel/surabaya

Hotel yang arti namanya Hotel matahari pagi dalam bahasa indonesia ini punya kesan cozy dan ruangan yang nyaman. Tampilan gedungnya pun ok. kamu juga akan berbagai pelayanan dan fasilitas hotel yang merangsang hormon kebahagiaan.Selain dekat dengan restoran-restoran yang menyediakan makana-makanan dan kuliner-kuliner eksklusif. Morning sun hotel juga dekat dengan Tunjungan Plaza (1,2 km), Cinema XXI (0,9 km), dan Cinema XXI (1,2 km).

BACA JUGA :  Travel Surabaya Purwakarta dan 6 Skill Mengemudi Drivernya

Lokasi : Jl. Kedung Doro No.82-B, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251

Tarif : Rp 120rb

Livinn Hostel Surabaya

Livin hostel surabaya | sumber : .booking.com/hotel/id/livinn-hostels-gubeng.

Kalau kamu adalah orang-orang backpacker atau orang yang sekedar mencari tempat untuk transit. Sebelum kamu singgah ke tempat lain. Berbahagialah kamu karena Livinn Hostel bisa menjawab semua keperluan perhotelan kamu.

Hotel ini juga dekat dengan stasiun gubeng Surabaya. Kalau kamu datang dari stasiun gubeng dan ingin segera beristirahat setelah perjalanan panjang. Lima menit adalah waktu yang kamu perlukan untuk sampai ke Hostel ini.

Lokasinya yang strategis dan ada dipusat kota membuat hostel ini jadi semakin menawan. Mengingat hotel ini juga dengan objek-objek wisata surabaya seperti Monumen Kapal Selam, Taman Apsari, Plaza Surabaya, Balai Pemuda, dan sebagainya.

Lokasi : Jalan Gubeng Pojok, Dalam No 5, Surabaya 60272 Indonesia

Tarif : Rp87 ribu

My Studio Hotel 

My studio surabaya
sumber : tiket.com/hotel/indonesia/my-studio-hotel-surabaya-

My Studio Hotel di Surabaya adalah tempat asik buat staycation atau nginep sambil jalan-jalan di kota pahlawan. Gak cuma nyaman, tapi juga Instagramable banget buat foto-foto kece. Mereka punya kamar-kamar yang cozy dan modern, jadi berasa kayak nginep di tempat yang oke tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Lokasinya juga oke banget, deket sama pusat perbelanjaan dan kuliner khas Surabaya.

Kalo lagi mager, bisa langsung nikmatin suasana di rooftop-nya yang adem dan pemandangan kota yang seru. Jadi, kalo lagi nyari penginapan yang asik di Surabaya, My Studio Hotel bisa jadi pilihan yang oke!

Lokasi : Jl. Sumatera No.20 C, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272

Tarif : Rp 91rb

IKIRU to Live Hotel 

Ikiru hotel surabaya | sumber : booking.com/hotel/id/ikiru-to-live-guesthouse

Dalam industri perhotelan, hotel ikiru terbilang sebagai hotel unggulan. Hotel ini punya komitmen untuk memberikan pengalaman menginap yang membuat penyewa kamar merasa puas. Hotel ini menggabungkan kenyamanan, kemewahan, dan kecerdasan dalam setiap aspek layanan yang diberikan.

BACA JUGA :  6 Manfaat Travel Surabaya Rembang 2023

Desain interior nya modern. Selain itu interiornya juga fungsional, ruangan-ruangan yang elegan, serta fasilitas-fasilitas kekinian sekali.

Tidak bisa dipungkiri lagi, IKIRU to Live Hotel adalah tempat ideal untuk para pelancong bisnis dan pengunjung yang menghargai kualitas tinggi. 

Lokasi : Ngagel Jaya Selatan 3, Surabaya

Tarif : Rp104 ribu

Hotel-Hotel Murah Surabaya Menunggu Anda

Hotel-hotel di Surabaya adalah lebih dari sekadar tempat menginap; mereka adalah cerminan keramahan dan kualitas layanan yang ditawarkan oleh kota ini kepada para pengunjungnya. Dalam beragam pilihan yang tersedia, dari hotel mewah hingga akomodasi yang lebih sederhana, setiap penginapan memberikan pengalaman unik tersendiri. 

Dengan fasilitas yang modern, lokasi yang strategis, dan keramahan staf, hotel-hotel di Surabaya selalu siap untuk menyambut wisatawan dan pebisnis dari berbagai penjuru dunia. Apapun tujuan Anda dalam mengunjungi “Kota Pahlawan” ini. 

Hotel-hotel di Surabaya siap memberikan kenyamanan dan kemudahan selama masa menginap Anda. Maka, tak heran jika penginapan di Surabaya menjadi salah satu faktor yang membuat perjalanan Anda semakin tak terlupakan.

Hotel murah di Surabaya juga siap untuk menyambut dan melayani anda dengan semua kemewahan dan kenyamanan yang anda inginkan. Dari kolam renang hingga kamar tidur dan kamar mandi menawan. Hotel murah di Surabaya mampu memberikan kualitas pelayanan dan fasilitas lengkap yang mampu bersaing.

Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *