Agen TravelAlphardBusElfHiaceJawa TimurJawa TimurJawa TimurKulinerKulinerSewaSewa MobilTips & Rekomendasi

11 Restoran Keluarga di Surabaya, Super Lezat dan Cozy!

Sebentar lagi sudah masuk waktu liburan, nih! Kamu mempunyai agenda reuni atau makan-makan bersama keluarga? Yuk, cek beberapa restoran keluarga di Surabaya di bawah ini.

Rekomendasi Restoran Keluarga di Surabaya 

Sebagai berikut adalah rekomendasi restoran keluarga di Surabaya :

1. Yakinku Like 

Restoran Keluarga di Surabaya
instagram.com/yakinikulike.sby

Kalau mau mengajak keluarga kamu untuk yakiniku tapi tidak mau AYCE, coba mampir ke Yakiniku Like. Di restoran kali ini mempunyai konsep A la Carte dan Set Menu dengan harga yang sangat affordable. Kalau datang bersama keluarga, cobain menu Family Set yang sudah include dengan daging kurbi, beef sausage, skirt, soup, kimchi, gyoza dan dessert.

Lokasi Trans Icon Mall, Surabaya
Jam Buka 10.00 – 00.00 WIB
Kisaran Harga Rp200.000/orang

2. Shaburi & Kintan Buffet 

Definisi makan besar bareng bersama keluarga, ya ada di Shaburi & Kintan Buffet  tempatnya. Di sini, kamu bisa mengajak keluarga untuk  makan All You Can Eat dengan shabu-shabu atau BBQ.

Dengan banyaknya pilihan daging berkualitas, mulai dari wagyu sampai Australian beef.  Cobain juga beberapa pilihan menu lain, seperti spaghetti, sushi, nasi goreng, dan ice cream.Tempatnya sangat luas kok. Jadi, tidak perlu takut berebut meja.

Lokasi Tunjungan Plaza 5 Lt.3
Jam Buka 10.00 – 00.00 WIB
Kisaran Harga Rp250.000/orang

3. Paradise Dynasty 

Restoran Keluarga di Surabaya
instagram.com/paradisedynastysby

Restoran Chinese memang banyak bertebaran di Surabaya dan salah satunya adalah  Paradise Dynasty. Tampilan menunya sangat mewah, tapi harganya sangat terjangkau, loh. Menu andalannya yang ada di restoran ini adalah xiao long bao, aneka pao, dimsum, sup seafood, aneka lamian, steam beef dan masih banyak lainnya lagi yang bakal bikin kamu ketagihan.

Lokasi Ciputra World Lt.2
Jam Buka 10.00 – 00.00 WIB
Kisaran Harga Rp100.000/orang

4. Marutama Ramen 

Untuk mengisi waktu libur panjang bareng bersama keluarga, yuk ajak mereka untuk menyeruput nikmatnya sajian ramen di restoran Marutama Ramen. Mulai dari ramen basah, kering dan kuahnya dipisah, semuanya ada di restoran satu ini.

Kalau menu favorit yang ada di restoran kali ini adalah tamago ramen, salmon katsu ramen, shirunasi ramen dan zenbu ramen. Cobain juga menu lainnya seperti gyoza dan katsu curry-nya, ya.

Lokasi Galacy Mall 1 Lt.2
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp75.000/orang

5. Kimukatsu 

Restoran Keluarga di Surabaya
instagram.com/kimukatsuid

Restoran Jepang memang tidak ada matinya. Dan restoran Jepang yang ada di Surabaya paling recommended untuk menghabiskan akhir pekan bersama keluarga adalah Kimukatsu.

Di restoran kali ini mempunyai banyak varian katsu yang bisa dipilih, ada chicken katsu, beef katsu, fish katsu, prawn katsu, sampai katsu sandwich. Saus katsunya bisa kamu racik sendiri sesuai dengan selera, loh.

Lokasi Tunjungan Plaza 4 Lv.5
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp100.000/orang

6. Ka Soh

Keluarga kamu cinta dengan masakan China atau Singapura? Di Surabaya ada restoran yang paling terkenal akan beberapa menu Oriental dan Chinese food dengan cita rasa bintang lima, nih.

Yap, namanya Ka Soh. Restoran satu ini mempunyai banyak sekali pilihan menu makanan andalan seperti seafood moon kwetiau, crab fried rice, fragrant wet chicken rice, ko lo ke dan lain-lain.

Lokasi Tunjungan Plaza 3 Lt.5
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp100.000/orang

7. GIOI 

Restoran Keluarga di Surabaya
instagram.com/gioisurabaya

Apabila kamu mengajak keluarga kamu ke restoran di Surabaya yang sudah all in one, GIOI adalah pilihan yang tepat. Soalnya, menu restoran kali ini terbilang sangat lengkap, mulai dari masakan Western sampai Nusantara, semuanya telah tersedia.

Jadi cocok banget buat kumpul bersama dengan keluarga sembari lunch atau dinner. Ada live music dan juga DJ Bar loh!

Paket komplit, bukan? Restoran ini sengaja didesain homey dengan meja-meja berukuran besar yang pastinya cocok untuk berkumpul bareng keluarga atau teman-teman terdekat.

Lokasi Tunjungan Plaza 5 Level Ground, Surabaya
Jam Buka 10.00 – 23.00 WIB
Kisaran Harga Rp200.000/orang

8. The G Flavours

Restoran di Surabaya yang satu ini wajib kamu kunjungi, ketika ingin quality time bersama dengan keluarga. Tempatnya juga sangat glamour dan elit bertemakan taman.

Sajian menu makannya juga terbilang unik-unik dan salah satu menu yang harus dicoba adalah Tuscam Salmon dengan saus creamy dan daging salmon super gede. Ada beberapa artis yang sudah merasakan sendiri pengalaman makan di restoran satu ini.

Lokasi Lobby Tunjungan Plaza 6
Jam Buka 11.00 – 23.00 WIB
Kisaran Harga Rp200.000/orang

9. Fish & Co 

Restoran Keluarga di Surabaya
google.com/maps/contrib/102142889989356879975

Yuk, aja keluarga kamu untuk menikmati aneka menu makanan fish and chip. Fish and chip merupakan menu makanan yang terdiri dari ikan goreng tepung dan ketang goreng. Selain itu, fish and chips, restoran yang ada di Surabaya kali ini juga menyediakan beberapa aneka menu grilled dan pasta yang tidak kalah enak.

Lokasi Tunjungan Plaza 5 Lt.5
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp200.000/orang

10. Bakerzin 

Kenalin nih Bakerzin, restoran keluarga yang mempunyai konsep casual dining yang populer banget di Surabaya. Restoran ini menyajikan berbagai macam dessert yang sangat menggoda, baik dari segi rasa maupun visualnya. Interiornya juga sudah mengusung konsep modern rustique ala Prancis gitu, sehingga ambiance nya sangat nyaman banget.

Lokasi Tunjungan Plaza 4, Lt.2, Jalan Basuki Rahmat Nomor 8 – 12
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp100.000/orang

11. Nam Heong

instagram.com/namheongipoh_id

Ada banyak sekali alasan, kenapa Nam Heong patut kamu masukkan list restoran keluarga di Surabaya buat agenda makan-makan kamu bersama keluarga nanti. Pertama, di sini terkenal akan makanan khas Tiongkok-nya yang super enak banget pokonya. Kedua, porsinya besar, cukup buat 2 – 3 orang. Ketiga, Interiornya unik khas China dan ada smoking area-nya.

Lokasi Pakuwon Mall Level Ground
Jam Buka 10.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Rp100.000/orang

Berkunjung ke Restoran Keluarga di Surabaya Bersama Agen Travel Terpercaya 

Restoran Keluarga di Surabaya
CnnIndonesia.com

Sewa Mobil di Surabaya yang siap dipesan selama 24 jam menawarkan solusi transportasi yang fleksibel dan dapat diandalkan untuk kebutuhan perjalanan kamu. Dengan layanan ini, kamu bisa dengan mudah menyewa mobil kapan saja, baik itu untuk perjalanan bisnis, wisata keluarga, atau acara khusus lainnya di Surabaya dan sekitar.

Armada mobil yang tersedia dalam kondisi terawat dan dilengkapi dengan fasilitas yang memastikan kenyamanan para penumpang. Keunggulan utama dari layanan ini adalah ketersediaan yang siap selama 24 jam, memberikan fleksibilitas yang sangat diperlukan bagi pelanggan yang memiliki jadwal yang padat atau perlu perjalanan mendadak di tengah malam. Dengan proses pemesanan sewa mobil Surabaya yang mudah dan cepat.

Kamu bisa dengan nyaman merencanakan perjalanan tanpa rasa khawatir tentang ketersediaan kendaraan. Sewa Mobil 24 Jam yang siap dipesan tidak hanya memudahkan akses transportasi, tetapi juga memberikan jaminan bahwa perjalanan kamu akan berjalan lancar dan nyaman kapan saja kamu membutuhkannya.

Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *